В.. XV

Я смотрю на небо, долго курю,
Думаю о вечном и Бога молю..
Чтобы у Вас было все хорошо,
Я это от сердца желаю.. и ещё:

Пусть Ваше утро будет добрым
В каждый день календаря!
Чтоб спокойствие и радость,
Были началом дня- всегда!

Пусть Ваш день будет приятным
Независимо от даты!
Чтоб удача и успех, стали ясным,
Вашим ежедневным фактом!

Пусть Ваш вечер будет тёплым
В любое время года!
А любовь, счастье и гармония,-
Царили у Вас дома!

Пусть Ваша ночь будет спокойна,
В самый шумный час!
Сны были ярким продолжением
Вашей жизни- каждый раз!

Я смотрю на небо, долго курю,
Думаю о вечном и Бога молю..
Чтобы у Вас было все хорошо,
Я это желаю от сердца всего..

01.05.22.


Рецензии