Куй железо, пока оно в аустените

К сожалению, во многом эмпирически
Мы познаем ответы на вопросы.
Отчасти даже риторически.
Будто играем, будто не серьезно.

Бываем, как в аустените сталь,
Готовы к переменам, деформации.
Но стоит чуть – чуть подождать
И снова сбита навигация.


Рецензии