Наши хакеры снова такие же непредсказуемые!

-"Военные хакеры США
проникли в российские
энергетические и
коммунальные сети и
системы!"-Сообщил
телеканал "NBC".
-"Если какой-то город
России останется без
отопления,света,воды
или связи,то знайте,кто
виноват!"-Сообщили "НТВ",
"Россия" и "Первый"

Юмор из "Одноклассников"



Российские хакеры,всегда
считались американским
телеканалом "NBC",
субъектами
непредсказуемыми и
странными:
Они(разумеется,по просьбе
правительства России),на
всех наших энергетических 
и коммунальных сетях,и
системах,поставили 
секретные (даже для них)
русские волчьи капканы!
А в помещения телеканала
"NBC",скажем сразу,
непонятно откуда стали
проникать человеческие
выхлопные газы!


Рецензии