Мотыльки

ЧЕТЫРЕ СТЕНЫ- ОКНО
ЗА НИМ РАВНОДУШИЕ ГОРОДА
ПРОХОЖИЕ МОТЫЛЬКИИ-ПРОПОДАЮТ В ПОПЫТКАХ СОГРЕТЬСЯ ОТ ХОЛОДА
ПОД ЛОЖНЫМ СВЕТОМ-ФОНАРНЫХ СОЛНЦ

ПОПАДАЯ В ЗАВИСИМОСТЬ ТЁМНЫХ ГРАНИЦ
ГДЕ МИР ФЕВРАЛЬСКИХ МЕТЕЛЕЙ,ЗАНЕСЁННЫХ ДОРОГ
ПРОХОДНЫМИ ДВОРАМИ-ДО СВОЕЙ МЕЧТЫ

ДО СВОЕЙ МЕЧТЫ-ЛЕТИ(2РАЗА)

ЧЕТЫРЕ СТЕНЫ-ДА ДВЕРНОЙ ПРОЁМ
ЗА НИМ ГУЛКИМ ЭХОМ СТУЧАТ СЕРДЦА
ТАКИХ ЖЕ КАК ТЫ -ОДИНОКИХ ДУШ
ЗА КАЖДОЙ СТЕНОЙ-ЗДЕСЬ ИХ НЕ ОДНА

ШАГАМИ ОТЧИТЫВАЯ РОВНЫЙ РИТМ
ПО СТУПЕНЯМ ПАРАДНЫХ-ТО ВНИЗ,ТО ВВЕРХ
СКВОЗЬ МЕТЕЛЬ ФЕВРАЛЯ СЛОВНО МОТЫЛЬКИ
ТЯНУТЬСЯ К СВЕТУ-РИСКУЯ СГОРЕТЬ

РИСКУЯ СГОРЕТЬ(2РАЗА)


Рецензии