Моя счастливая звезда

Свои ошибки вспоминая
Я улыбнусь , уж все прошло
Сейчас бы также поступала
Ведь мне иного не дано..

Я ни о чем не пожалею
И пусть не ко двору пришлась
Я по другому не сумела
На свет такою родилась...

И да, меняться я не буду.
Ведь это же не буду я ...
По прежнему поверю в чудо
Быть может , не в последний раз...

Жалеть о том, что совершила?
Не бог я, просто человек..
Как все, я часто ошибалась.
И было грустно на душе.

И я проснусь опять с надеждой
Что все исправит новый день
Не до конца и пусть, как прежде,
Не стану ни о чем жалеть....

Поглажу кошку за ушами,
Дымится кофе на столе..
И думать я не перестану
Как жизни дорог каждый день....

Я ластиком сотру обиды
И слезы все, и без следа
Мне светит в темно- синей бездне
Моя счастливая  звезда...

.


Рецензии