Мир молчит

Мир молчит...
1.
Сегодня всё встало на свои места.Каждый решил кто друг,а кто враг.
В подвалах города холод и страх.По сводке на улице "ГРАД".
Открыть бы двери и просто бежать.На встречу солнцу,холодной весны.
Но с неба бомбами манифест!Батальоны хотят войны!
И земля под ногами гудит.И обрывается детский крик.

ПРИПЕВ:
А мир молчит.Весь мир молчит.
Здесь целый мир и он молчит.
Что в пыли рудников,зацвёл войной "ГЕАЦИНТ"!

2.
Борьба за будущего себя.Не стать бы зверем и не пропасть.
Когда в огне сёла,города.Когда ребёнка хоронит мать.
Когда нелепая,злая смерть людей рвёт в клочья на площадях.
Когда с небес "УРАГАН" и "СМЕРЧ".
Как страшный сон,началась война.
И земля под ногами гудит.И обрывается детский крик.

ПРИПЕВ:
А мир молчит.Весь мир молчит.
Здесь целый мир и он молчит.
Что в пыли рудников,зацвёл войной "ГЕАЦИНТ".
А мир молчит.Весь мир молчит.
Вас целый мир,но он молчит.
Что в терриконах городов,пророс войной геноцид.


Рецензии