11 Свернувшийся Ёж 2018 - 7526 1954, 1970, 1986, 2

11
Свернувшийся Ёж 2018 - (7526)
(1954, 1970, 1986, 2002, 2018)

Не сворачивайся, Ёж,
Пусть наш век непредсказуем
И ему бег невтерпёж,
Поживём и повоюем.

Ты – боец, добряк, бунтарь,
Энергичный и настырный,
Отвергаешь сходу старь.
В обществе чудак не смирный.

И несёшь добро и свет,
Потому что знак солярный.
Можешь дельный дать совет,
Зная жизни смысл сакральный.

Ты – прекрасный, верный друг,
Хоть ершистый, суетливый.
И надёжнейший супруг,
Умный и трудолюбивый.

Иглами ты защищён.
В схватке часто победитель.
И судьбой не обойдён.
На Земле как небожитель.
                ***

 


Рецензии