В лесу

Щебечут небесные птицы в лесу
Пронзительно трели весною.
И солнце уже припекает вовсю
Листву на кустах молодую.
Иду и вдыхаю лесную красу
Извилистой, светлой тропою.
И чудится мне, что в весеннем лесу
Пропитано все добротою.
И я,  уходя, по тропе унесу
С собою частичку покоя,
Запомнив на долго лесную красу
И запах густой травостоя.


Рецензии