Бросив замёрзшие города

И бросив замёрзшие города.
Уедем греться к огню ростральных колон.
Оставив только сегодня,убрав вчера.
Мы разведём свою жизнь,как мосты над Невой.
И ни кому не сказав прощай.
Держа друг-друга,за руки,в шумном метро.
Мы пропадём,растворимся,заляжем на дно.
Только ты и я.Куда и где,всё равно.

1.
Встречать ночные поезда.
Сидеть и ждать пустом кафе.
В чужих глазах искать тебя.
Довольно глупо.
И очень хочется,как все.
Где вместе каждый,новый день.
Но километры превращают,
Время в бесконечность.

2.
А город суетлив и зол.
Он переполненный людьми.
Он как пустой воздушный шар.
Вот, вот взорвётся!
Но среди тесноты дворов.
Проспектов,улиц и домов.
Солнечный свет-моя любовь.
Согреет души,вам.


Рецензии