Ты красива

   (ТЫ КРАСИВА******)


Ты красива, как луч солнца.
Как нежная в штиль вода.
Слышу, сердце громко бьётся,
и ещё ты так млада!

Твои губы, словно вишни,
так и просятся мне в рот,
ну а груди?  Ох, и пышны!
Вот же людям как везёт.

И глаза твои прекрасны,
в них от моря синева.
Но они мне не подвластны,
не мои там острова.


Рецензии