ЗНАЙ

Знай.
1.
Куда катится твоя жизнь?
Наверное в самый низ.
Оглянись,посмотри.
Ты видишь,ни кого нет рядом.
Остались единицы,
Переходящие в нули.
Но есть ещё,моя любовь.
И она будет рядом.
С тобой!Всегда.

ПРИПЕВ:
Знай!
Я буду здесь,я буду рядом.
И если что,моя рука всегда протянута к тебе.
Есть только ты!Мне никого не надо.
И моё тело,и душа принадлежат тебе.

2.
Мне не хватает теплоты,ладоней твоих рук.
И я уже в твоих глазах,не угадаю радость.
И твоя жизнь дорога вниз,
Через проколы рук.
И мне труднее и труднее,оставаться рядом.
С тобой!Всегда!

ПРИПЕВ: Тот же


Рецензии