Девять жен Абдуллы и сантехник Мухов 18плюс

            Не для дам

              Рассказ
     Начинает старшая жена – Саида

Злой до баб был Абдулла – просто ужас!
Точно бык племенной в своё время.
Девять жен мог обслужить, поднатужась.
Дни и ночи проводил он в гареме.

А когда уж занемог.
     - через ночь…Но
Как и прежде, щедрым был на подарки.
А потом и вовсе слёг.…То ли почки,
То ли просто – простатит, толь подагра.

               От автора

Солнце село уж давно за барханы,
А наложницам неймётся, не спится.
- Звонко капает на кухне из крана,
А в пустыне – золотая водица.

        Зарина (поднявшись на кровати)

Хоть мужик чужой в дому – это грех.
Нам
Надо жалобу писать коллективом.
- Кран течёт. Нам срочно нужен сантехник.
Лучше  -  два. ( Но никакого интима).

                От автора

Молодые, блин – играют гормоны.
Не Аллах им не судья и не Кришна.
Звать «сантехника  на  час» - стало модным.
А без ласки-то мужской – сносит крышу.

Хоть иди и удавись…Это жисть, а?
(и на бабушку  сто лет – есть проруха).
Представляю, как глазёнки зажглися,
Как явился к ним, с Петром, Фёдор Мухов.

         Вбегает Гюзель
       (Взволнованна, глаза горят)

 У него, слыхала, баба – секс  бомба!
 - Кобылица, п..ппа – три на четыре.
Да и Петька Утин - парень не промах.
 Абдуллу мочить грозился в сортире.

                От автора

Чуть ошиблись. День проходит, неделя.
Федя Мухов, не спеша, запрягает.
А Петруха – здравый дух в здравом теле,
Гюльчатай все дни к интиму склоняет.

         Джамиля с Лейлой ( шепчутся)

- Повезло ей, малолетке – любима.
-Это точно. А ещё ходят слухи,
Может выполнить растяжки любые
Если дело уж дойдёт до порнухи.

      Зульфия и Хафиза(поддерживают сплетниц)

- Им-то нечего терять – веселятся.
Кофе носит ей в постель по-турецки.
-Ну, а Фёдор – нет бы, краном заняться
- Кувыркался ночь с Зухрой. Спит мертвецки.

              Саида (печально)

Молодые, с ними  справишься разве?
Потанцует животом рано утром,
А потом весь день творят безобразья,
Изучают всемером Камасутру.

      Выходит Федя из спальни Зухры
      (Слегка под мухой, потягивается)

Эх, как трубы-то горят. Полдень скоро.
Ай, да бабы – что творят, вот умора.
Новый кран - вчера менял – помню точно.
Пос..мотреть поутру встал – раскурочен!

Пуще прежнего, звенит – пулемётом.
Где прокладок столько взять…вот проруха…
Бабы веселы. Аллах не поймёт их.
Дело тонкое – восток..
        Где Петруха?!..

                Голос Петра

- Я прокладку потерял…Куда делась?..
  - По карманам не искал?
- Щас, оденусь.
Приходила Гюльчатай, чаю выпить,
Прикорнули невзначай – извините.

Выходит Гюльчатай  - (разлюли-малина)
           Поёт невпопад

Жизнь в гареме бьёт ключом,
Прямо  - песня!
Эх, х, х…
Кран как тёк - так и течёт,
Ну и хер с ним!

   Без комментариев….


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.