Майские праздники

Майские праздники настали
Мы целый год их очень ждали
Весны, труда, но и победы
Я на парад приду, приеду

Бокал шампанского налью
За мир, победу снова пью
За то, чтоб годы грозовые
Минули Родину - Россию


Рецензии