Не зная любви настоящей

Что прежде, что вновь С ней столько возни!
А рифм на «любовь» Не боле восьми.
«Давай» Дмитрий Константинов Петербург


На слово «любовь» трудно рифмы искать,
Красивых и точных едва ли есть пять.
Но можно и музыкой выразить чувство,
Хоть думаю я, что любовь – не искусство.

Любовь – это узы, что нежны, но туги,
И часто ей ревность с разлукой подруги.
Но можно долго играть роль влюблённых,
Бесстрастность друг к другу храня потаённо.

Приветливо очень, с улыбкой, подходом,
Изящное слово сказать мимоходом.
И неземным на словах быть поэтом,
Не зная любви настоящей при этом.

27.04.2022г.


Рецензии