КЕДЫ

Кеды
1.
Оставшееся время,я выдавил сполна.
Из синих нитей рук,из грамм песочных доз.
Нас небо не берёт.Мы небу не нужны.
А я не тороплюсь.Я просто буду жить.

2.
Я пережил друзей.И тысячи врагов.
По трубкам моих вен,сочится только грязь.
Оставшиеся дни,до месяца конца.
Я буду выживать.Но если только буду жив.

ПРИПЕВ:
Разрушение мифов,легенд и преданий.
Детской сломанной веры и воспоминаний.
Перед фактами жизни,ломаются судьбы.
Забирая на небо,причины,поступки.

3.
Ты скоро будешь дома.А я останусь здесь.
Останется тоска.И боль последних слов.
В границах переходов,я растворюсь уже один.
И может только сны,останутся со мной.

4.
И снова передозы.
И снова этот страх.
Несбывшихся надежд.
И вновь,опять один...

ПРИПЕВ: Тот же


Рецензии