Исповедь

Наверно я схожу с ума,
Или из ума я выживаю,
Я думал кончена война,
Но это только лишь начало!

Держался,что хватало сил-
Прося у господа поддержки,
Но бой мне стал невыносим:
Захвачен ферзь и биты пешки;

К чему ж ухмылки и насмешки?
Зачем обманывать себя?
Жить в суете и вечной спешке,
Всю жизнь,увы не для меня.

Нет,я не жалуюсь,не плачу,
Какие слёзы могут быть
И вас я госпожа удача
Не в праве в чём-то обвинить,

Судьбой прочерчена дорога
В моей ладони,жизни-нить
Грехов наделовши пред богом
Одной молитвой не затмить:

-"Прости Господь",быть может вера
-Моя к тебе не так сильна,
-Прости за то,что я неверный
-И пусть простит меня семья

-"Прости Отец",за те ошибки,
-Каторых я не избежал,
-За те нелепые попытки
-И боль,что близким причинял,

-Прости за фальш и за притворство
-За то,что часто,нагло врал,
-Дабы спасти своё довольствл-
-Я в лжи спасение искал

-Прости за мат и сквернословье,
-За гнев,который абуял,
-Прости,что гневу я подобил
-И зверем диким словно стал

-Прости за слабости людские:
-За то,что пил,курил,гулял,
-За то,что радости простые
-По жизне я не замечал.


Рецензии