Отражения

Отражения.
1.
Что за гранями зеркал?
Тени...только тени.
Вакуумная тишина.
С наоборот течением мир.
Море утонувших лиц,
Гримас и добрых взглядов.
Ну а может это ты?!
Родом сам из зазеркалья...

ПРИПЕВ:
Зерка...ла!
В нас кидают отражения.
Двойники!
Смотрят в лица нам,с презрением!
Ждут свой час.
Для направленной агрессии.
Не спастись!Нет!И нет от них противодействия.

2.
Как не перейти черту?
Не стать своим же пленником?
Что бы то что есть не ты.
Осталось отражением.
Не пустить псевдо себя,
В мир где клонам,нету места.
Ну а может,это ты?!
Тот безликий,и бесцветный?

ПРИПЕВ: Тот же


Рецензии