Баланс на лезвии Путин решает

С впечатлением скорой победы
Запад весь с Украиной идёт,
Но всё время «случайные» беды
Отгоняют победу вперёд.

А тем временем пушки от НАТО
На перронах ржавеют богато,
Танки «Абрамсы» и БМП
По кусочкам по всей Украине везде.

Пропаганду даёт Арестович
Перемоги и в полдень, и в полночь
Всё уже захватили они,
Запад тоже уже впереди.

А на деле Восток Украины
За Рубли покупает машины
Засевает Российским зерном,
Там работы идут каждым днём.

ФРГ и Британия плачут,
Поступить ведь не могут иначе
- Танки, пушки отдали свои
На поля Украинской дыры.

А оттуда ни слуху, ни духу
Укры сами ведут там разруху
- Города обстреляли свои
Горожан переделав в бичи.

Запад сказки пока сочиняет,
Как Россию он уничтожает,
Балансирует Путин вверху
И готовит для НАТО беду.

Всех нацистов сметёт одним шагом
Вот мешать ему только не надо
- Очень умный боец наш Глава,
Будет ход и он знает когда.

                01.05.2022г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии