Фоллаут-76

Фоллаут 76
1
Скоро здесь всё разнесут в клочья.
Ракеты уже навели на цели.
Оператор ждёт,держит руку на кнопке.
И глядит,в монитор прицела.
Какой-то шум и помехи в рации.
Потряхивает от напряжения.
Один звонок и начнётся перепись...населения.

ПРОИГРЫШ:
Завтра здесь встанет великая пустошь.
И осколки империй,без вождей и тиранов.
Да и завтра уже,никогда не будет.
Лишь уродливый след на земле раной.

2
Всё...небо упало на голову!
Выжгло огнём крики отчаяния.
Отпевания и похорон не будет.
Даже смерть не нашла себе оправдания.
Для кого геноцид,а кому-то точки.
Белые кляксы,на зелёном экране.
Господа и дамы,мир закончился.
Порвался плёнкой в голубом экране.


Рецензии