От Автора на закате лет - невежеству выстрел

Сделай Невежеству с в о е м у -

(смертельный) В ы с т р е л :

- Вместо пьянки - прочти книгу.,
Вместо растрат больших - сэкономь сбереженья.,
Вместо драки - дари любовь и прощенье.

Истина истин. * * * * * * * * *

Вспоминай - делай невежеству за выстрелом выстрел.

И тогда через твою призму
Сотворит Господь - тебе доброе имя,

А покинув почтенной душой его обитель -

Обретёшь яркий дар,

(!) И со временем станешь сам Господином.


-----

-----

Сквозь Солнечную призму души - этот свет для Вас.

Ваш покорный слуга Андрей М. 2022 г.


Рецензии