Спать прилёг

спать прилёг как на картине
а очнулся в магазине
как же так то ? ни пойму
всё вокруг ни по уму

глядь на время ночи час
выпить что ли с полки квас?
нет пожалуй воздержусь
лучше спиртом отравлюсь..

тоже ссыкотно однако
выйти надобно куда то
как же я  сюда попал?
дома блин один  ведь спал

и не пил и не курил
и с девахой не дурил
чтоб откинуть против за
может вновь закрыть глаза?

лишь моргул -в сарае где то
чудеса а ни планета
может что то с головой?
может я того?..постой..

нет сарайчик настоящий
за деревнею стоящий
только ведь вокруг зима
а на мне одежд нимА

и колючее сенцо
ни согреет мне лицо
ладно фыркнул будь что будет
от меня ведь не убудет

вновь моргнул в музей попал
о котором ни мечтал
хоть согрелся там чуток
стыбзил куртку и утёк

улица то блин ни наша
в голове сплошная каша
так и хочется моргнуть
лучше.. нет...продолжу путь

перекрёсток иностранный
по Немецки шепчут дамы
далеко же занесло
тут моргнул...фууу пронеслоооо

дома..кажется я дома
можно хоть вздохнуть истомно
только чейто крик-ты ктоооо??
воры ворыы..конь в пальто

то  есть конь но в чьейто куртке
успокойтесь на минутку
сам ни знаю как попал
ничего я не украл

лишь моргнул и вот он я
вот по трогайте меня
свет включили я исчез
крик по дому-бес был бес

что? теперь я невидимка?
вот картинка так картинка
ну достали визгом шмары
ой да сами вы бесяры

снова я глаза закрыл
дверь чужая.. дверь открыл
прогулялся по проспекту
песни вспомнил ту да эту

медленно врубаться стал
я всё это время спал...
значит время сон прогнать
грядочки пора копать..
вот!!!


Рецензии