Дорогому человеку

Знай сынок,
Что очень  мне дорог
И я постараюсь не быть тебе укором.

Пойми,
Пока ты слишком молод,
Но уже должен выбрать одну из  дорог,
Что приведут тебя к  цели.

Не бойся,  не утверждай,
А просто – делай
И лишь одна  задача,
В себя поверить.

А тебе лишь   скажу:
«Сынок давай,
Дерзай, надейся и покоряй!».

Ведь в жизни нет ни срама, ни удачи
И все, что  сделаешь, то и получишь,
Лишь об одном я прошу,
Делай без фальши.

Сейчас во всём что ни сделаешь  нужны: вниманье, отдача
Да, иногда,
Может стоит дать сдачи,
Но  разобраться прежде должен в себе…


Рецензии