Главная тайна Гитлера, Ельцина и USA

Бессмысленное на первый взгляд сопротивление немцев в 1944 — 1945 годах имело тот смысл, что Гитлер по заданию своих реальных заокеанских хозяев подставил свою страну и народ под ситуацию безоговорочной капитуляции, когда американский капитализм смог перейти от владения акциями крупнейших немецких корпораций к владению Германией вообще как колонией. Безотговорочная капитуляция была заранее запланирована.

Это, судя по всему, ждёт и РФ, исходя из того, что американцы помогли Ельцину разрушить Союз ССР, прийти к власти, привести бандитов 90-х в верхушку и создать преемственность насквозь коррупционной колониальной и управляемой извне системы под прикрытием пропагандистского, но не реального патриотизма. Только эта теория объясняет все неясности в истории Второй Мировой войны, позднего Союза и современной России, а значит — верна. Другие теории и модели происходящего содержат несостыковки и непонятности, а значит — не верны.


Рецензии