Мир Божества, мир вдохновения А С Пушкина

Любовь --
как  философское  вино....
иль просто...
Мысленное Бдение
Обман.....
Туманящий.....сознание...
Быть может даже , наваждение...
Падение  крыльев .
Сильной воли ....духа.....
с Олимпа с горной  высоты ,
Мираж.......
Иль призраков ....явление
Где тайные .....
Живут во тьме  мои мечты,


Вопрос в любви
Довольно очень сложный....?
Любовь не терпит  суеты,
Быть может даже
В этой жизни ...вопрос
Который важный, неотложный...
Где скрыты.....все
греховные черты.

Шло время ...
Был порыв  души  мятежный,
Рассеял ветер  ...
Стихийные  мечты,
И я забыл .....
Любимый  голос нежный,
Твои  Безмолвные  черты.

Поэт   не  мог утратить .....
Память.....
И божье  зрение..
На помощь ....
Прилетели  ангелы мои,
Мечтатель.....
Не живёт один...
Без божества .....
Без Муз , без  вдохновения,
Без слез,без....горя...
В этой жизни,
без Большой  любви.

В душе Весна......
Возник ....
Костёр  и новое .....
Сердец  горение.....
Художник и творец
У Бога  просит ....
Горней  высоты,
Полёт во сне
Есть - мимолетное виденье,
Безмолвный ....
спутник вечной  красоты.....

И сердце бьется...вновь,
мысли  снова в упоенье,
И для него воскресли вновь
И божество, и вдохновенье,
И жизнь, и слезы, и любовь.
Ак

_________
Александр Пушкин
Я помню чудное мгновенье


Рецензии