Моё на твоё

Бояться-смеяться,
Молчать-не сдаваться,
Идти и на месте стоять...
С тобою бороться,
Тебе не признаться
И танцы под бубен начать.

Где жизнь, как стихия.
Где ты эйфория.
Где танцы на стёклах,
Горячая кровь
Там выдох и вдох, моя истерия
И дерзкое слово любовь...

Там песни от боли
И сладко от соли.
Сливание вечного в небытиё.
И там паранойя,
Логины, пароли...
И там разделили моё на твоё...


Рецензии