Первомай

Мы все приверженцы традиций,
Сменился век, сменился строй,
По всюду радостные лица,
И боевой у нас настрой!
И мы шагаем по бульвару,
По всюду солнце, радость, смех
Шагает молодость и старость,
И Первомай один на всех!
Прошли субботники и чище,
Стал город наш и вся страна,
И словно небо стало выше,
Вокруг вовсю цветёт весна!
Вовсю работают заводы,
Дороги строят, города
Люблю любое время года,
Но Май по сердцу мне всегда!
Мы все приверженцы традиций,
Сменился век, сменился строй,
По всюду радостные лица,
Всех с Первомаем и Весной!


Рецензии