Было, конечно, было

Ответ на стихотворение Александра Оленина «А чаще Вы любили…»

Было, было, конечно, было!
Краткость встреч и разлук нескончаемость дней.
Было, было, но я не забыла,
Нежность губ и улыбки  прекрасной твоей.
Было, все это с нами, было!
Робко пляшущее пламя свечи…
Ты любил, и я тогда любила,
В той безумно страстной нашей ночи.
Было. Весной далекой было.
Сдержанность,краткость слов их туман.
От тоски мое сердце заныло,
Поняла, что любовь твоя лишь обман.
Было, было, конечно, было!
Не вернуть прошлых лет и дней.
Время давние печали смыло,
Унесло навеки криком журавлей.


Рецензии
Прекрасные душевные воспоминания.
Что было - не прошло,но нет следов печали.
Всех Вам благ и здоровья!
С симпатией,

Галина Сорокина 4   18.09.2022 07:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.