Воспоминание

и теплой струйкой по рукам
течет багровая дилемма.
я снова вспомнила тебя.
я думала, что все забыла.

неаккуратный, лёгкий жест
судьбы мне вновь вернул то чувство,
когда в душе огромный зверь
рвет все, что строилось так осторожно.

и лёгкий блеск уставших глаз.
нет, не горят. все очень просто.
и две дорожки по щекам,
и ощущение того, что сложно.

что сложно всё: забыть, не плакать,
давиться радостью от жизни.
я так устала себя прятать...
устала ни с кем не делиться...

согреты руки собственную теплотой,
что изнутри должна бы греть.
и разрывает грудь немой
не крик, а вопль, забытый бы вовек.

© 8.12.2021


Рецензии