Ты не грусти моё сердечко

Трезвый ум и светлый разум
нам пройти бы ту преграду
нам войти бы в Божью милость
но в грехах мы заблудились.

Мы в лучах любви резвились
у нас головушки вскружились
жили мы всегда на радость
и не знали мы усталость.

В сладострастии купались
и в большой любви венчались
все мы прелести познали
и к Божьей пристани пристали.

Сорвём цветы мы полевые
ведь как и мы они живые
прекрасен сладкий аромат
и красотой наш мир богат.

Весёлых песен упоенье
подарят сердцу настроенье
ты не грусти моё сердечко
живи с любовью ты беспечно.

И пусть стучит в груди оно
один раз в жизни нам дано
и пусть бежит по венам кровь
неся счастливую любовь.


Рецензии