война

Война всегда далеко
И она всегда очень близко,
Если думаешь ты легко,
То близко,ты тебе от обелиска.

Если,самый ты очень крутой
То ты самый не очень умный,
То жить до  красной черты тебе той,
Может Радый ты ,но безДумный.

Если видится там в мечтах
Синекура тебе маячит,
Всевозможно близок крах!
Ноль-в реальности  это значит.
Это значит,что жизнь прошла
И ноль оставил своим потомкам,
А то,что радует чересла,
Да это ж постопиуные ломки!
И если цель,только рот заткнуть
Тем,кто по русски живет и дышит,
То Петр святой вам укажет путь
Лишь,только он вас потом услышит.
Чем жилось,чем  творилось,настрадалось у вас в душе?
Дите наверное не родилось
У вас.а радость лишь в стопке и кулише.
И жизнь не жилась,а кашмаром приснилась


Рецензии