Ди - не принцесса. 61

Ди - не принцесса
утро 11.06 - прочтений больше- 61

Диагноз.

Колбасный запах снится ночью.
а днем?
А днем - пельменный пар.

Диа-гноз.
Ты душою стар.
Из края пламенных рабочих.

По воскресеньям?
Лес.Малина.

Диагноз-
Вы еще любимы.

Пробежка километров пять.
И а речку - прыг.
Русалкой стать.

Да- вооружитесть
большой палкой.
(охочих много - коль русалка)

Ночью хочу - в ду-ду дудеть.

На календарь с утра смотреть.


Рецензии