Отличный пейзаж

Вхожу я в проём между двух ягодиц,
сюжетом простым наслаждаюсь.
На всю глубину, до висящих яиц
в прощелинку с соком внедряюсь.

Любуюсь пейзажем бугров и спины,
и капелькой родинки справа,
и сладостной дрожью длины, ширины,
копною коричневой лавы.

Затем соразмерным, набухшим живцом
я шествую в верхнюю тесность -
в пещерку, что выглядит славным кольцом -
приятно-привычную местность.

Вовсю вдохновляюсь красой и теплом
и жду приближенья стеканья.
Я всё это делаю с лаской, добром,
исконно-планетным желаньем...



Наталии Воронцовой


Рецензии