Заложник

Я заложник. Своего стыда и страха.
Я заложник. Жить так больше не хочу.
Выйду в поле и пошлю все на х**.
Или очень тихо прошепчу?

Оттого, что ничего не значу.
Оттого, что я никем не стал.
Выйду в поле и пошлю всех на х**.
Очень долго потому что раньше я молчал…


Рецензии