Люблю, когда дожди...

Люблю, когда дожди свой оставляют след приятный,
Когда прибитой пыли звон утихнет,
Когда лицо морозец колет тихий и опрятный,
Когда град звуков сладких вновь
нахлынет.

Ещё люблю, когда под небосклоном песни в чащах,
Когда концерты птицы в счастье хвалят
Под такты рек и хор сверчков, под бой листвы, их шорох,
И так они приятно душу холят.


Рецензии