982. К новым Победам Изма

***
Пролетарии всех стран объединяя
Создали Советскую страну ,
Места всем хватало в это время ,
Даже пресловутому хохлу
***
К равенству стремились без нацизма
И достаток верно поделить ,
Красной нитью плавно к Коммунизму
В мировом господстве подрулить
***
Но не всё ещё на усмотрении
Чисто человеческих мозгов ,
Дьявол переходит в наступление ,
Отвернулся в одночасье Бог
***
Видимо не лучшие стремления
Нынче развивает Капитал ,
- Может быть не Тот читал Владимир,
- Как-то по иному осознал
***
В бездну Алчности порою Мир впадает,
Полюса срывают внешний вид
И тогда КОНЕЧНО возникает
Непременно верный новый ИЗМ


Рецензии
Такова суть сегодняшнего дня...

Флориан Зак   09.05.2022 05:43     Заявить о нарушении