26. 03. 22

Кто-то курит целыми пачками,
У меня так обычно с жвачками.
То от стресса моя панацея,
И я мысль эту нежно лелею.

Сигареты насилуют лёгкие,
От жвачек же зубы портятся.
У всего есть побочные действия
И ничем этот принцип не лечится.

Мы с курильщиком чем-то схожие,
Даже если - простые прохожие.
Каждый ищет свою зависимость
И находит её независимо.


Рецензии