Всех профи с первомаем

Всех ПРОФИ с ПЕРВОМАЕМ

Красивый праздник ПЕРВОМАЙ
Не зря придумали в народе.
Кто строит дом, в такси везёт,
Кто стрижку делает по моде.

Кто продаёт товар для нас,
Кто в недрах добывает газ,
Кто вкусный хлеб испёк сейчас.
Все - профи, просто высший класс!

Кто учит в школе детвору,
Кто стих и песни сочиняет,
Кто лечит, к жизни возвращает
Иль Вальс Чайковского играет.

На службе, в деле, ремесле
Все МЫ прекрасны, хороши!
Пусть будет МИР над головой!
Всех поздравляю от души!

Оксана Зубкова

2022-05-01


Рецензии
Прекрасное поздравление, Оксана, с Праздником!
http://stihi.ru/2022/05/03/762

Жюр22   03.05.2022 09:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий

Оксана Зубкова 1   03.05.2022 10:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.