Май - месяц счастья долгожданного

Май - месяц счастья долгожданного
И остов  Мирозданья  здешнего!
Нет  в  нём  желания  обманного
И  исполненья  его  грешного.

В нем Дух любви,  обожествление,
Стремленье к истине и к Вышнему.
Май - это  жизни  посвящение
И восхищенье чувством к ближнему.

Лишь в мае сердце возрождается,
Как всё живое,  светом полнится...
Душа  от  пут  освобождается
И верит - все мечты исполнятся.

Май так велик и всё же краток он,
Не  успеваешь  им  насытиться...
Цени  мгновения,  что  радуют -
На майском чуде жизнь и зиждется.

01.05.2022


Рецензии
Душевно, радостно, замечательно, Таня, мне понравилось!
http://stihi.ru/2022/05/06/841

Жюр22   06.05.2022 06:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий, за добрый отзыв!

Татьяна Воронцова   06.05.2022 13:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.