Крылья больше не нужны

Засыпать пропасть
И заполнить пустоту.
Но как? Когда уж нет
Любимых рук...
Которые скользили в волосах.
Остался только пепел - любви прах.

Не будет высоты.
И крылья не нужны.
Зачем они?
Когда потухший взгляд
И не вздымается, как прежде рёбер ряд.

И как понять?
Как отпустить?
Как кто-то говорил,
Что расставание - это маленькая смерть.
Как жить и не принять земную твердь?


Рецензии