Иноплонетянин

Ты спустился с другой планеты,
Озорно подмигнул мне при этом.
Я  растаяла тут  же  как  мёд,
Ну а ты стал холодным как лёд.

Милый мальчик,куда ты? Постой!
Я решила,что  ты  будешь  мой.
Долго будем летать на "тарелке,"
Пока  не  сядут  её  батарейки.

Не  беги, всё  равно  догоню
И  не прячься,везде  я найду.
Ты мечта  моей  жизни  простой
И поэтому-где  стоишь, стой!

Удивляться, мой  друг ,не спеши,
Ваши  девушки - так  хороши?
Будешь счастлив лишь только со мной,
Полетим,  заводи транспорт свой.

Альферац  из  семьи  Андромеды,
Покорим  и  вернёмся  с  победой.
И расскажем  мы  внукам  своим,
Документами   всё  подтвердим.

 


Рецензии
Очень интересные стихи Лидия!!! Всего наилучшего!!! Иван.

Иван Терёхин   06.05.2022 10:25     Заявить о нарушении
Спасибо,Иван,за прочтение и добрый отзыв.Лидия.

Лидия Карасева 2   06.05.2022 10:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.