Однако! Законы!

Natura trahit ad sua jura.
/Натура трахит ад суа юра./
Природа требует своих прав.
  Но прав и тот, кто требует от природы и человечества
Соблюдать множество иных прав –
Прав наций и народностей,
Не имеющих средств и возможностей
Защищать от стихий природы каждого человека -
Многие века!
Поэтому пора познать все законы космоса и природы
И создать системы защиты от бедствий и от создающих войны уродов,
Подобных  ураганам,  – на века!


Рецензии