Хвост

Уверена, знаешь
Конечно же ты,
Животным прекрасно
Их служат хвосты.

Хвост - пятая лапа,
За ветки цепляться.
Хвост - тёплая шуба,
Зимой укрываться.

Хвост - руль и опора,
Помощник и друг.
Но есть ещё хвост -
Стопроцентный паук!

Увидишь такого - не трогай!
Гадюки он хвост ложнорогой.


Рецензии