Над верхушками сосен

                От  30. 04. 2022  год .


       Над  верхушками  сосен  и  елей
        За  туманом  не  видно  не  зги ,
         Загуляют  по  шапкам  метели ...
          Одинокой , мятежной  тоски .

         Взъерепенится  мутное  небо
      Под  накатами  сумрачных  вьюг ,
          Закачаются  ветлые  дебри ,
            Замыкая  отчетности  круг .

        И  откроются  снежные  двери ,
            Засияет  январь  голубой ,
       Над  макушками  сосен  и  елей
         Распластается  год  молодой  !


Рецензии