Магия слова в дневном цикле - для начинающих

Совет ведёт к подражанию
Но мудрый совет - к выгоде

Если малы ваши годы в
Поэтических исканиях

Пишите предпочтительно
После захода светила

Ибо Солнце не видит слов

З н а ч и т - доверяет

Но избегайте писать после двенадцати

За такую яркость доверия рассвета

Многие боятся Вас - порой даже проклинают.


Рецензии
This is impressive! I am grateful to you for your writing!

Марина Чиянова   02.05.2022 17:30     Заявить о нарушении