19. Как быстро молодость проходит

      Как быстро молодость проходит,
      А я так мало преуспел,
      Друзья детишек все заводят,
      Я ж извиняюсь: "Не успел..."

      Но почему так получилось,
      Ведь я, мне кажется, любил,
      Но свадьба так и не случилась -
      Творец к венцу не пригласил...

      Теперь я холостяк со стажем,
      Соседи говорят: "Чудак!
      Ночами звёзды изучает,
      Что ищет он, ведь там же мрак".

      Да, слышал - обо мне судачат,
      Но это верно, я всё жду,
      Что далеко в краю Вселенной
      Свою желанную найду..."   

      2019


Рецензии