Октет 638

Матушка сына с войны ожидает.
Денно и нощно молитв читает.
Просит помочь всех врагов победить.
Сына от плена и пуль защитить.
С жадностью ловит все вести с фронтов.
Ставит защиту из слов и крестов.
Дети России должны побеждать,
Если за них молит Господа мать!


Рецензии