до свиданья

Расставанье ...до свиданья ...
А быть может и прощай ...
Обещал я покаянье ,
 Пред тобою Боже дай
Ну а впредь всего пред Богом ,
Если встречу Он нам даст ...
Неизведана дорога ...
То болото а то наст....
Вот уже под сенью мая ,
 Травы зелены , ковром ...
Дай же Бог , моя родная ...
Колокольный неба звон


Рецензии