Ча-ча-ча

Когда предметы тихо, тихо тают,
Теряя очертания свои,
Ночные тени медленно всплывают,
Неслышно оторвавшись от земли.

Они живут до самого рассвета,
Колеблются от лунного луча,
И дополняя колер красок лета,
Танцуют в окнах «танец ча-ча-ча»!


Рецензии