Тайна жизни

Тайну жизни никогда
Никому не разгадать.
Только это не беда,
А, напротив, благодать.

Значит будем вечно мы
В ярком вихре бытия
Напрягать свои умы
И свои лелеять Я.

Коим безграничен счёт,
Коим цифра не дана.
Без начала жизнь течёт,
Без конца течёт она.

Слава Богу режет тьму
Во Вселенной звонкий клич –
Никогда и никому
Тайну жизни не постичь!

Так восславим сей процесс,
Всё, что было, будет, есть,
Непреодолимый стресс,
Вечное сейчас и здесь!


Рецензии