Современный Первомай

Мира - нет,
Труда: не стало.
Флаги-красные
Пожгли,
Вновь-Россия,
Барской-стала
И,народ остался:
Без-земли.

А,все- недра:
У буржуев.
За границу
Продают.
И,с народа
За ресурсы
Большие деньги
Здесь берут.

Эх и времечко,
Настало!
Чей,он-праздник,
Первомай?
Ведь-жульё
Лишь,процветает,
Значит-праздник,
Их-считай.


Рецензии